♥ Review : The One Illuskin Blush Oriflame ♥

the one illuskin blush - luminous peach

katalog februari the one illuskin blush

The ONE IlluSkin Blush adalah Blush on berbentuk compact (padat) dengan  2 warna serba guna yang dapat membantu Anda menciptakan pipi tampak terkontur cantik. Sesuai untuk sculpting, defining dan highlighting. HaloLight Technology™ untuk kilau halus. 4 gr.

Harga normal Rp169.000 ,-  

Promo harga diskon The ONE IlluSkin Blush Februari 2017 Rp109.000,-

Pilihan warna The ONE IlluSkin Blush:

The ONE IlluSkin Blush 30977 Pink Glow

The ONE IlluSkin Blush 30978 Shimmer Rose

The ONE IlluSkin Blush 30979 Luminous Peach

Review The One Illuskin Blush Oriflame

Lagi pake warna yg Luminous Peach (kode 30979)

Warnanya lebih ke warna pink hangat,
lumayan jadi gak pucet lah yaa 😁

warnanya bikin segar merona, dan ronanya juga natural.
Kalopun ada glitternya, gak bikin lebay😍

Kalo yg warna luminous ini, si yang putihnya bisa di jadiin highlighting gitu deh.

Teksturnya agak powdery, jadi perlu untuk tap kuas dulu deh sebelum aplikasi.

Overall, sukaaa blush on nya, simple karna kecil, ukuran 4gr, gak ngabisin tempat…

 

the one illuskin blush - luminous peach

Satu hal lagi yang ga boleh lupa adalah, aplikasikan blush on dengan brush yang tepat supaya hasilnya juga bagus ya!

Selamat mencoba 🙂

 

#ReviewProduct
#Oriflame
#TheOneIllukinBlush

Comments

comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *