Pertama Kalinya : Event d’BCN Fashion Exchange 2016

Ahh #latepost banget mau cerita soal d’BCN Fashion Exchange inih 😂 waktu itu masih belum selesai bebenah web nya 😄 gapapalah ga ada kata terlambat 😜 Sebenernya OOM (Oriflame Opportunity Meeting) yaitu sederhananya adalah pengenalan bisnis oriflame kepada member juga yang belum jadi member oriflame (prospek) yang di kemas dalam bentuk asik, di tambahkan dengan acara tukeran baju sesama peserta event dan juga lelang baju para top leader dengan harga …

Success Plan Oriflame

Success Plan Oriflame

Semangat Pagiiii   Mau share apa sih yang bikin saya jatuh cinta di bisnis oriflame ini? Bagaimana saya yang dulunya ngantor, bisa yakin resign karna success plan ini? Nah di sini saya akan menjelaskan tentang bagaimana sih sebetulnya seseorang bisa sukses di oriflame memperoleh penghasilan puluhan ribu hingga jutaan rupiah per bulannya.   Kenapa sih kita perlu tau Success Plan nya Oriflame? Karena kita harus kebayang jelasss dulu apa sih …

duo pendiri oriflame

Mengenal Oriflame

Haaaiii Yuk kenalan sama bisnis oriflame.. Kenapa sih saya pilih bisnis oriflame? Gak bisnis online yang lain, kan banyak 😀 Tidak lain adalah karena MODAL RELATIF KECIL Nah mending kenalan dulu deh sama si Oriflame ini. Oriflame didirikan pada tahun 1967 oleh dua bersaudara Robert dan Jonas Af Jochnick (kakak beradik, Pria) dan teman mereka, saat ini Oriflame telah menjadi perusahaan kecantikan internasional dengan sistem penjualan langsung di lebih dari …

Luka Cepat Kering Berkat si “Betadin China”

Alkisah.. #tsaaah 😁 Kira-kira 2 minggu kemarin, saat mau jadi ojekers jemput sekolah, seperti biasa dengan tergesa-gesa karna udah telat, jadi agak kenceng jalanin motornya, gak inget jalanan lagi licin, dan grusaaakkk kepeleset deh motor, brakk jatoohh :twisted::o Motor miring ke kiri, sudah di pastikan lecet lagi bagian kiri 😁 yang saya khawatirkan Mishaki gimana??😨 (Iya mishaki selalu pengen ikut kalo mamanya mau jemput sekolah aa-nya). Langsung tak tanya, “mica …

success bag wina

Promo Oriflame di Akhir Tahun 2016

Yak di penghujung tahun 2016, pamungkas syekalih promo yang di kasih oriflame nya, tas nya aslinya KECEH banget 😀 Bahannya HALUS, SUPER BESAR cocok buat mudik atau Traveling. Dan juga STYLISH banget ini tas. Success Travel Bag Mau bayar atau GRATIS??? Cukup penuhi salah satu syarat belanja aja qo Kalo order akumulasi 1 bulan 175 BP aja, tas nya bayar, murah qo jadi Rp. 199.000 Nah bisa dapet GRATIS kalo …